г. Клин, ул. Литейная, 20с8 г. Москва, ул. Дорожная д.3 к.1. Офис: с 9:00 до 18:00, Приём: круглосуточно г. Москва, ул. Стахановская, д.25 стр.1 Приём: круглосуточно
makulatura99@gmail.com
Написать в Viber или в WhatsApp
  • Вывоз макулатуры от 200 кг
  • Специальные условия для крупных поставщиков
  • Выкупаем вторсырье дорого, цены выше средних

Цены на Прием макулатуры

Вид сырья До 1 т От 1 т
Архив (белая А4) без файлов и папок 11.00 12.00
Архив с файлами и папками 9.00 10.00
Картон 6.00 6.50
Газеты, книги без обложки, книги с обложкой, журналы. 6.00 7.00
Отходы типографий 6.00 7.00

Если в вашем доме, офисе или на производстве скопилось множество ненужной бумаги, не стоит ее выбрасывать. Сдайте макулатуру в приемный пункт нашей сортировочной компании. Это поможет вам избавиться от мусора и заодно заработать деньги.

Какие виды макулатуры мы принимаем

Мы принимаем в переработку различные виды бумаги, включая белую офисную бумагу, ненужные книги, газеты, журналы, а также смешанную макулатуру, которая включает в себя несколько разновидностей бумажной продукции одновременно.

Цены на бумагу в нашей сортировочной компании варьируются от 3 до 7 руб. за 1 кг. Стоимость напрямую зависит от вида макулатуры и от объема полиграфической продукции, которую вы сдаете. Чем больше бумаги вы сдаете — тем больше мы готовы вам заплатить.

От чего зависит цена

Цена макулатуры определяется двумя факторами:

  • Вид бумаги. Мы принимаем различные виды макулатуры, начиная от офисной бумаги, тетрадей и газет и заканчивая картоном и типографскими отходами. Так, например, стоимость листов А4 для печати будет выше стоимости однослойного картона. (Цены на все виды полиграфической продукции представлены в таблице выше).
  • Объем макулатуры. Цена также напрямую зависит от того, сколько бумаги вы сдаете. К примеру, при сдаче макулатуры объемом от 10 тонн первоначальная стоимость 1 кг увеличивается почти вдвое.
Оставить заявку
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Основные услуги

Контактные данные