г. Клин, ул. Литейная, 20с8 г. Москва, ул. Дорожная д.3 к.1. Офис: с 9:00 до 18:00, Приём: круглосуточно г. Москва, ул. Стахановская, д.25 стр.1 Приём: круглосуточно
makulatura99@gmail.com
Написать в Viber или в WhatsApp
  • Вывоз макулатуры от 200 кг
  • Специальные условия для крупных поставщиков
  • Выкупаем вторсырье дорого, цены выше средних

Цены на Прием вторсырья

Вид сырья До 1 т От 1 т
Стрейч пленка, ПВД, ПНД 11.00 12.00
Овощные пластиковые ящики 3.00 3.00

На вашем предприятии остаются полиэтиленовые отходы и вы не знаете, как их утилизировать? Сдайте вторсырье и получите за это деньги.

От чего зависит цена

Цена на вторсырье зависит от двух факторов:

  • Тип пленки. Мы принимаем пленку ПВД, прозрачный Стрейч и мешки Биг Беги.
  • Объем вторсырья. Чем больше пленки вы сдаете, тем выше цена за 1 кг. Например, при сдаче сырья от 10 тонн изначальная стоимость удваивается. (См. таблицу выше).

Почему важно сдавать полиэтиленовые отходы

Главный недостаток полиэтилена в том, что он разлагается крайне медленно. Для его полного разложения может потребоваться до 1000 лет. Чтобы не загрязнять окружающую среду, рекомендуется сдавать полиэтиленовые отходы в специальные пункты приема вторсырья. Поскольку использованная пленка, как правило, используется недолго и не меняет свое качественное состояние, она легко поддается переработке. Из нее изготавливают пластиковые емкости, мусорные пакеты и даже трубы.

Как сдать вторсырье

Чтобы сдать полиэтиленовые отходы, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Крупным поставщикам мы предлагаем специальные условия.

Оставить заявку
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Основные услуги

Контактные данные